ХИНО-УРАЛ - официальный дилер HINO
Свердловская область
г. Березовский,Березовский тракт, 6в

08.06.2017 | Дилерская конференция HINO 2017

Компания «ХИНО-УРАЛ» 18 мая приняла участие в дилерской конференции HINO 2017. Мероприятие прошло в Москве, где собрались все руководители дилерских центров ООО «Хино Моторс Сэйлс». Главными темами конференции стали вопросы по увеличению продаж грузовых автомобилей HINO в текущем году на 35%, расширение и усиление сервисных услуг для клиентов.

ООО «Хино Моторс Сэйлс» совместно с дилерами прилагают все усилия для сокращения затрат владельцев автомобилей HINO, например, на прошедшей конференции были обсуждены темы по снижению цен на автомобили, предоставлению бесплатного годового обслуживания, сокращению сроков поставки запасных частей, а также выгодные для клиентов гарантийные условия.

В интересах повышения мотивации была объявлена программа мероприятий, среди которых 1-ый Общероссийский конкурс профессионального мастерства механиков, соревнования по лучшим результатам работы отделов продаж и запасных частей. Победители всех соревнований отправятся в Японию!

 

После конференции состоялась прогулка на уютном теплоходе по Москве-реке. Все участники смогли насладиться потрясающими видами столицы и посмотреть музыкальное выступление Президента ООО «Хино Моторс Сэйлс» Омори Хироюки.