ХИНО-УРАЛ - официальный дилер HINO
Свердловская область
г. Березовский, Березовский тракт, 6в

1.7.2019 | КМУ на базе шасси Hino 700

Самый мощный КМУ на базе Hino 700

В июне в дилерском центре «Липгард» специально для клиента собрали редкую комплектацию КМУ – на базе шасси Хино 700.

700 серия  – это крупнотоннажная техника, бортовая платформа на шасси полной массой 30 тонн, с дизельным двигателем  рабочим объемом 12,9 л и мощностью 410 л.с.

На шасси установлена стальная бортовая платформа в сочетании с южно-корейской крановой установкой Dongyang, грузоподъемностью 7 тонн. Шасси оборудовано выдвижными аутригерами, что повышает устойчивость автомобиля в момент погрузки и разгрузки. Конструкция КМУ позволяет осуществлять управление как с грунта  - есть нижний блок управления, так и с верхнего сидения оператора.

HINO 700 с краном-манипулятором приобретен строительной фирмой, так как только данная редкая комплектация решает главные задачи клиента:

  • Поднимает и перегружает строительные материалы, оборудование, вагончики.
  • Перевозит грузы различного характера, в том числе крупногабаритного размера.

Важно отметить, что такая грузоподъемность и многофункциональность идет в сочетании с высокотехнологичным, надежным и комфортабельным шасси HINO 700 японского производителя концерна Тойота.

Стоимость постройки крана-манипулятора с данными характеристиками начинается от 10 млн. рублей, в зависимости от индивидуальных пожеланий заказчика. 

https://mc.yandex.ru/pixel/3963631687223067920?rnd=%aw_random%